Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES PARA USUARIOS Y CLIENTES

PRIMERO. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE. En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), su Reglamento y los LINEAMIENTOS del Aviso de privacidad, Isaac Gómez-Mercado, (en adelante «TheWellPro») es el responsable del tratamiento de los datos personales conforme a lo establecido en el presente, y en este momento se señala como domicilio para fines de dicho tratamiento el ubicado en Eje Central 78-F205, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06080, Ciudad de México, teléfono (lada mundial 52) 01 5540152187, correo electrónico; [email protected] y con tal carácter de Responsable pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”), con el fin de informarle los términos conforme a los cuales se tratarán los datos personales del TITULAR de los datos y se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

SEGUNDO. DEFINICIONES. Se precisan las siguientes palabras, para una mejor precisión y comprensión del presente aviso de privacidad.

a) TITULAR. La persona física (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.

b) DATO PERSONAL. Es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

c) RESPONSABLE. Persona Física («TheWellPro») que da tratamiento a los datos personales.

d) TRATAMIENTO. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

e) TRANSFERENCIA. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

f) DERECHOS ARCO ®. Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación.

g) CONSENTIMIENTO TÁCITO. Se entenderá que el TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición una vez transcurrido el plazo de cinco días hábiles con que cuenta para hacerlo.

h) CONSENTIMIENTO EXPRESO. Se entenderá que el TITULAR otorga su consentimiento cuando teniendo a la vista de forma impresa, o en medios electrónicos acepta los términos y condiciones del mismo y proporciona sus datos.

i) FINALIDADES PRIMARIAS. Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relación jurídica y/o comercial entre «TheWellPro» y el TITULAR.

j) FINALIDADES SECUNDARIAS. Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relación jurídica y/o comercial entre «TheWellPro» y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de «TheWellPro».

TERCERO. CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. El TITULAR manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por «TheWellPro» ya sea de forma física y/o electrónica, y afirma haber entendido los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento tácito o expreso en este acto, y está de acuerdo en que «TheWellPro» es el responsable de recabar los datos personales, y de proteger los datos generados con motivo de la relación jurídica y comercial que se tiene celebrada, o que en su caso, se celebrará con nosotros, siendo «TheWellPro» una persona física con actividad empresarial, con domicilio citado en el primer párrafo del presente aviso.

Asimismo es responsable del uso que se le dé a los mismos, de su protección y de que dicha información personal será utilizada para todos los fines vinculados con dicha relación, fines tales como: estadísticos, comerciales, de negocio, de venta, de asesoría técnica y administrativa, mantener actualizado nuestros registros, proporcionar información y dar puntos de opinión, atender cualquier queja, pregunta o comentario realizado por usted respecto a nuestro servicio, de identificación, para enviarle notificaciones de modificaciones a este aviso de privacidad, para invitarle a eventos, de operación, administración, publicidad, análisis, adquisición, ofrecimiento y promoción de productos y/o prospección comercial, proveer productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, mercadotecnia, así como también evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, entre otros, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos.

Cuando se otorga el Consentimiento tácito por parte del TITULAR, «TheWellPro» se apega a la regla general de “Consentimiento tácito”, por lo que se entenderá consentido el presente Aviso, con la puesta a disposición del mismo y la entrega de los datos por parte del TITULAR. Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es: thewellpro.com, propiedad de Isaac Gómez-Mercado, en lo sucesivo «TheWellPro», usted (en adelante referido como el «TITULAR» o los «TITULARES») declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del Código Civil Federal de los Estados Unidos Mexicanos.

Si el TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá dentro del plazo de cinco días hábiles siguientes contados a partir de haber otorgado sus Datos Personales, manifestar su negativa para su tratamiento, revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, además de poder revocar o cancelar sus datos personales, enviándonos un correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales en el correo [email protected] indicándonos dicha situación.

Para el caso que el TITULAR, una vez transcurrido el plazo de cinco días hábiles que se mencionan en el párrafo inmediato anterior, continúe en el uso de thewellpro.com sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

Cuando se otorga el consentimiento expreso por parte del TITULAR. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a «TheWellPro» a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, mas no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines comerciales y sociales.

Únicamente en caso de que los datos personales recopilados incluyan datos patrimoniales o financieros, «TheWellPro» mediante la firma de servicios correspondientes, sea en formato impreso, o utilizando medios electrónicos y sus correspondientes procesos obtendrá el “Consentimiento expreso” del TITULAR.

CUARTA. DATOS QUE SE RECABAN. El TITULAR reconoce y acepta que «TheWellPro» obtendrá los siguientes datos personales, sensibles y no sensibles, así como los de carácter patrimonial y financiero tales como: nombre completo, edad, teléfono local y/o móvil, correo electrónico, domicilio, país de origen, estado civil, de la tarjeta de crédito o tarjeta de débito: Número, Vigencia, Emisor y Código de Seguridad (Nota: Estos datos se procesan en forma Electrónica en línea para realizar la transacción por medio de los sistemas de Banca en línea) y domicilio registrado ante la Institución que opera la Tarjeta de Crédito o Débito.

El TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a «TheWellPro», son veraces, actuales y correctos. Además, se compromete a sacar en paz y a salvo a «TheWellPro» de cualquier demanda o reclamación, derivado de los errores en los datos que le haya entregado.

«TheWellPro» usará información IP (protocolo de internet, por sus siglas en inglés Internet Protocol) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio thewellpro.com, así como para recabar información estadística. Sin embargo, la información IP, en ningún caso será utilizada para identificar al TITULAR o a los titulares, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

«TheWellPro» obtiene los Datos Personales de manera directa o indirecta de los usuarios o visitantes del sitio web, de la aplicación móvil y demás herramientas de promulgación, difusión, divulgación, comunicación de la información, productos y/o servicios que presta y únicamente solicita los Datos Personales que sean necesarios para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, el cual se hace de su conocimiento en este momento que proporciona sus Datos Personales.

QUINTA. FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES. «TheWellPro» tratará como finalidades primarias los datos del TITULAR o titulares para llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y/o comercial que establezca con motivo de la publicación de sus servicios; de la promoción de sus servicios o productos; de la prestación de sus servicios y/o venta de productos; registro para acceder a las grabaciones y seminarios impartidos en línea, enviar información y material de los seminarios, validar la veracidad de sus datos; corroborar su identidad a través del servicio de verificación que ofrece el INE; facturación; atención a clientes; servicio de asesoría; gestión de servicios de valor agregado y contenidos; entrega y envío de productos o servicios; contacto con el cliente, con distribuidores y las que se enumeran a continuación:

a) Financieras

b) De identificación

c) De operación

e) Administración

f) Educativos

g) Publicidad

h) Análisis

i) Adquisición

j) Ofrecimiento y promoción de productos y/o prospección comercial

k) Operaciones de compraventa y compra en línea

l) Reseñas de productos

m) Proveer productos que ha solicitado

n) Informarle sobre cambios en los mismos

ñ) Mercadotecnia

o) Logísticos

p) Control de clientes/Titulares

q) Evaluar la calidad del servicio que le brindamos

r) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Los datos personales del TITULAR podrán ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias, además de las estipuladas a lo largo del presente Aviso de Privacidad:

a) Generar un registro en la base de datos de «CLIENTES/TITULARES» y/o «CONTACTOS» de «TheWellPro» que será conservado durante el tiempo que el TITULAR, haga uso de los servicios de «TheWellPro».

b) Informar vía correo electrónico sobre cambios o nuevos productos que estén relacionados con los servicios y productos que ofrece «TheWellPro».

c) Para enviarle notificaciones de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales, comunicaciones con fines publicitarios o mercadotécnicos, o telemarketing sobre productos y servicios nuevos o existentes propios o de socios comerciales, y;

d) Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por «TheWellPro».

e) Realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado.

f) Participar en redes sociales, chats y/o foros de discusión.

En caso de que el TITULAR no desee que «TheWellPro» utilice sus datos personales para las finalidades secundarias, «TheWellPro» pone a su disposición un correo electrónico al que deberá enviar su solicitud de baja de tratamiento de datos personales, el cual se proporciona a continuación: [email protected]

SEXTA. REMISIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS.

De la REMISIÓN: «TheWellPro» requiere remitir, y/o permitir el acceso a los datos personales del TITULAR con el objeto de dar cumplimiento a sus finalidades primarias, a las obligaciones jurídicas y/o comerciales, para lo cual ha celebrado o celebrará diversos acuerdos legales tanto en territorio nacional como en el extranjero. «TheWellPro» podrá comunicar los datos personales recolectados a cualquier persona que colabore como subordinado, o personal administrativo, dentro de la empresa o dentro del mismo grupo empresarial quienes serán capacitados correctamente para usar y proteger, y darles el tratamiento a los datos personales del TITULAR que sean establecido en el presente aviso de privacidad, sea que se encuentre en territorio nacional o en el extranjero.

Su información personal puede remitirse, almacenarse y procesarse en un país distinto, lo cual se llevará a cabo de conformidad con las leyes de protección de datos aplicables. «TheWellPro» toma medidas para proteger la información personal sin importar el país donde se almacena o a donde se remite. Tenemos procedimientos y controles oportunos para procurar esta protección.

De la TRANSFERENCIA: «TheWellPro» podrá transferir su información personal a terceros otorgando en este su consentimiento, tratándose del cumplimiento de las finalidades primarias y secundarias aquí descritas; sin que se requiera de su consentimiento tratándose de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual se expresa a la letra:

Artículo 37: Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del TITULAR cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del TITULAR, por el responsable y un tercero;

V Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

VII Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el TITULAR.

Por lo anterior le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse, en su caso: a las entidades que formen parte directa o indirectamente de «TheWellPro», sus subsidiarias, afiliadas, o por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

SÉPTIMA. PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. En caso de que el TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a «TheWellPro», deberá seguir el siguiente procedimiento: enviar un correo electrónico a [email protected], mediante el cual serán atendidas dichas solicitudes, señalando lo siguiente:

a) El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

b) Si hace la solicitud a través de su representante legal, éste deberá acreditar la personalidad exhibiendo el documento que legalmente le otorgue esa facultad.

c) El motivo de su solicitud;

d) Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

e) Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

f) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, precisando cuál derecho quiere ejercer, si quiere acceder, o rectificar, o cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales;

g) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

h) Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el TITULAR deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El ejercicio de los DERECHOS ARCO se harán en:

Oficina de Protección de Datos Personales

Presencial: por escrito en el domicilio oficial de «TheWellPro» ubicado en Eje Central 78-F205, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06080, Ciudad de México, con un horario de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles, conteniendo los requisitos ya mencionados en la presente cláusula.

Correo electrónico: mediante la solicitud vía correo electrónico [email protected], debiendo cumplir con los requisitos ya mencionados en este apartado, con un horario de 9:00 a 16:00 horas de lunes a viernes, en días hábiles.

«TheWellPro» notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por cualquier otro medio acordado con el TITULAR. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El TITULAR contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Usted como TITULAR de sus datos personales, podrá revocar o modificar el consentimiento que se otorga con la aceptación del presente. Dicha revocación del consentimiento que se otorga, se deberá de hacer observando el siguiente procedimiento:

a) En un plazo no mayor a 5 días hábiles posteriores a que se otorgó el consentimiento a «TheWellPro» para el uso de sus DATOS PERSONALES, deberá enviar un correo electrónico a [email protected] en el que señale:

1) El nombre completo del TITULAR, identificación del mismo, si es a través de representante legal acreditar la personalidad de este último.

2) Domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;

3) El motivo de su solicitud;

4) Los argumentos que sustenten su solicitud o petición;

5) Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;

6) Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocación o modificación de su consentimiento.

b) «TheWellPro» notificará al TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud sobre el ejercicio de los Derechos ARCO, un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del TITULAR.

OCTAVA. LIMITACIÓN PARA EL ACCESO Y DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, CONFIDENCIALIDAD. «TheWellPro» se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR o titulares le está entregando, mediante la celebración de actos jurídicos, el uso de tecnologías que controlen el acceso, uso o divulgación sin autorización de la información personal; para tal efecto, se almacena la información personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; «TheWellPro» se compromete a que la información proporcionada por el TITULAR, sea considerada con carácter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

Asimismo «TheWellPro» manifiesta que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la notificación al presente el aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

«TheWellPro» conservará los datos personales del TITULAR únicamente durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables, financieros y de auditoría en términos de la normativa en materia de protección de datos personales, así como de la legislación mercantil, fiscal y administrativa vigente.

No obstante lo señalado, «TheWellPro» no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas, en tal caso, «TheWellPro» realizará las acciones oportunas para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

El TITULAR o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales, a través de los mismos medios dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO, si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por «TheWellPro» para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

NOVENA. RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB DE «TheWellPro». USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

USO DE COOKIES: Es posible que el sitio thewellpro.com, haga uso de «cookies» en conexión con ciertas características o funciones.

Las cookies son tipos específicos de información que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un TITULAR con el fin de mantener los registros.

Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contraseñas y preferencias mientras el TITULAR navega en internet. El sitio: thewellpro.com  no usa cookies para obtener datos de identificación personal de la computadora de un TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

«WEB BEACONS»: También conocidos como etiquetas de Internet, etiquetas de píxel y clear GIFs. Son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Datos personales como: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra; como sitios de referencia (links a nuestro sitio), Google AdWords, motores, buscadores de Internet, directorios comerciales en línea.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Aunque la mayoría de los navegadores aceptan cookies y «Web Beacons» automáticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte.

«TheWellPro» puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por «TheWellPro» en sus sitios y páginas web se encuentran las cookies, los Web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos.

DÉCIMA PROTECCIÓN A MENORES, A PERSONAS EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD. «TheWellPro» alienta a los padres y/o tutores a tomar un papel activo en las actividades en línea de sus hijos o representados. En caso de que considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, por favor inicie el proceso para el ejercicio de su derecho de Cancelación, para efectos de que «TheWellPro» proceda a eliminar tales datos personales a la brevedad.

DÉCIMA PRIMERA. CAMBIOS AL AVISO. «TheWellPro» se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del TITULAR revisar el contenido del Aviso en el sitio thewellpro.com o solicitándolo al correo electrónico [email protected]

Si el TITULAR desactiva o modifica la cuenta de correo electrónico que proporcionó a «TheWellPro», este no será responsable de conocer la nueva dirección de correo electrónico y será absoluta responsabilidad del TITULAR enviar una cuenta de correo electrónico, para oír y recibir notificaciones, al siguiente correo electrónico [email protected]

Asimismo, será responsabilidad del TITULAR revisar este aviso de privacidad, el cual estará a su disposición, en todo momento actualizado en el sitio, cuya url es: thewellpro.com a efecto de que en su caso, el TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO. La no manifestación de inconformidad por parte del TITULAR, representa su consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

DÉCIMA SEGUNDA. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN. Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en la Ciudad de México, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP).

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretación, ejecución o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con este, las partes amigablemente, buscarán llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) días naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediación ante la Procuraduría Federal del Consumidor.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relación con este o con aquellos, serán resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de México, renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

DÉCIMA TERCERA. ENLACES. El sitio thewellpro.com podría contener enlaces a otros sitios web y no pueden controlar las políticas de privacidad de otros sitios ni es responsable por estas. «TheWellPro» recomienda que los usuarios de su sitio estén conscientes de esto cuando salgan de él y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan.

DÉCIMA CUARTA. VIGENCIA. La temporalidad del manejo de los Datos Personales del TITULAR será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo del TITULAR oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley. En caso de que la solicitud de oposición sea procedente, «TheWellPro» dejará de manejar los Datos Personales del TITULAR, sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo al correo electrónico: [email protected]

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.